НОВОСТИ


25
декабря 2019 г.
среда

БСМП Набережных Челнов стала победителем в конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан 2019 года»


13
декабря 2019 г.
пятница

"Вот там уже я действительно понимаю, что анестезиология- это мое, родное". 


10
декабря 2019 г.
вторник

Мы очень рады их приходу в наш коллектив, и от всей души желаем добра, позитива и удовлетворения от выполняемой деятельности


9
декабря 2019 г.
понедельник

6
декабря 2019 г.
пятница

В Москве на ХII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Медицина и качество-2019» прошло подведение итогов конкурса на лучшее учреждение Российской Федерации, где реализованы принципы безопасности для пациентов и медицинского персонала. 


15
ноября 2019 г.
пятница

Съезд состоялся в ФГБУ «НМИЦ ССХ имени Александра Николаевича Бакулева» Минздрава России в городе Москва, где собрались специалисты со всей страны, в том числе и с БСМП Набережных Челнов: Рамис Якубов, Евгений Думаньян, Мансур Потеев, Рашид Садыков, Рустам Хисматуллин, Ольга Апанаева, Лилия Шакирзянова,Гульнур Загидуллина.


31
октября 2019 г.
четверг

Не оставили без внимания и пациентов, не имеющих возможности по состоянию здоровья присутствовать на мероприятии - для них в палате была проведена музыкотерапия.


17
октября 2019 г.
четверг

Коллектив БСМП получил бесценный опыт, важные рекомендации по дальнейшему развитию и совершенствованию организации оказания медицинской помощи в безопасной среде для пациентов и сотрудников.


11
октября 2019 г.
пятница

Мининур Хаматовна работает в БСМП с 1988 года, а до некоторого времени была единственной женщиной - хирургом в нашей больнице! 


4
октября 2019 г.
пятница

Открою секрет- каждый из нас всегда переживает за своих пациентов, кто-то это просто тщательно скрывает, считая, что «не к лицу». И каждая побежденная болезнь, удачно прошедшая операция, выздоровление и радостные глаза пациентов-это и наша радость, наша совместная победа!», -говорит Анатолий Николаевич.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования