НОВОСТИ


22
ноября 2020 г.
воскресенье

Мы продолжаем освещать уникальные операции, которые проводятся в БСМП Набережных Челнов


21
ноября 2020 г.
суббота

Дорогие друзья, мы продолжаем нашу традиционную рубрику о специалистах, которые представляют собой основу нашей клиники.


20
ноября 2020 г.
пятница

Прекрасная осенняя пора - самое благоприятное время для того, чтобы укутавшись в тёплый плед, мечтать о будущем и согреваться чашечкой горячего чая.


11
ноября 2020 г.
среда

Об опасности самоназначения антибиотиков рассказывает главный микробиолог и специалист по антимикробной резистентности Минздрава России Роман Козлов.


26
октября 2020 г.
понедельник

Сегодня мы хотим рассказать Вам о нашем докторе, который в прямом смысле дарит надежду и веру людям. Ведь именно так, в переводе с тюркского, звучит имя нашего кардиолога, анестезиолога-реаниматолога Умида Умаровича Ахмедова.


23
октября 2020 г.
пятница

Дорогие наши друзья, мы рады поделиться с Вами приятной и радостной новостью!


15
октября 2020 г.
четверг

Друзья, в нашей дружной команде профессионалов появились новые лица! Все они уже стоят на страже вашего здоровья.


14
октября 2020 г.
среда

В очередной раз врачи БСМП показали свое умение работать в команде!


5
октября 2020 г.
понедельник

Мы рады поделиться с вами очередным чудом,произошедшим в стенах нашей больницы. Еще одна спасённая человеческая жизнь! В конце августа к нам санавиацией был экстренно доставлен 43-летний житель Республики Тахиржон Кадыров. Наши врачи диагностировали у пациента острое расслоение и разрыв грудной аорты (отвечающей за жизненно-важные органы).


25
сентября 2020 г.
пятница

Дорогие друзья, вы уже могли заметить, что мы очень любим принимать у себя гостей из разных уголков страны и мира. В этот раз нашу больницу посетила делегация с ООО «Центра деловых мероприятий». В неё вошли представители медицинского сообщества регионов России: руководители и сотрудники медучреждений.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International