Отзывы

 

 

Добрый вечер! Прошу опубликовать мой отзыв на сайте:

Я, Марданова Г. А. , 5 января около 20 часов обратилась в БСМП в травматологическое отделение. На новогодние праздники мы с супругом приехали из г. Москва к родственникам. Во время прогулки я упала на левую руку. В БСМП меня осматривал врач-травмотолог Алексеев Сергей Николаевич. Оказался перелом со смещением. Мне оказали необходимую помощь, вправив кость и наложив гипс. Через 5 дней повторный снимок делала в столице (дома) - к счастью, результат порадовал. Хочу выразить благодарность врачу Алексееву С.Н. Спасибо за оперативность, профессионализм и внимательное отношение!

10.01.2018г.

   
Правительственная телеграмма от 24 июля 2017 года  

1.03.2017г. в онколгическом отделении БСМП провели нефрэктомию по поводу заб-ия почки моемому мужу Шагалиеву Ленарису Саетовичу.Выражаем огромную благодарность зав.отд.Макарову Николаю Николаевичу,Сагееву Ростиславу Олеговичу,анестезиолог Мохову Олегу Ивановичу за операцию,высокий профессионализм,доброе отношение к пациентам,а также медсестрам,мл.мед.персоналу за помощь в уходе за мужем(Сагевой Т.П. Алекбаевой Г.Х,Мухамадиевой Р.А.,Бахтияровой А.),лечащему врачу Назипову Рафису Ирнисовичу,администрации БСМП и онкологического отд.за комфортные условия и порядок в больнице.Всех женщин коллектива с праздником 8 марта!

 

Сафина Альфия Загитовна

 

19.05.2016г.

Хочу выразить слова благодарности в адрес докторов отделения сосудистой хирургии БСМП1 города Набережные Челны. Заведующий отделом кардиологии Якупов Рамис Анверович , врач кардиолог Сабиров Ринат Давыдович, врач анестезиолог Александрова Лира Раифовна, реаниматологи, доктора КДЛ, весь младший медицинский персонал отделения сосудистой хирургии сделали все, чтобы буквально за неделю поставили на ноги, вернули жизнь моей дорогой сестре МардамшиноЙ Амзие Хамзовне. Благодаря золотым рукам, знаниям и практике докторов отделения сосудистой хирургии, она вновь может ходить, дышать и жить без боли в сердце. Постоянный контроль за состоянием здоровья и даже настроения со стороны врачей и медсестер действительно сделали чудо. Какое счастье было для нас всех, когда мы увидели улыбку на лице нашей сестры. Дорогие доктора! Спасибо Вам: за Ваши руки, за щедрость н тепло души. За то, что боль людская и муки; в Вас равнодушия не нашли! За доброту и понимание, за все, что сделали дня нас. За то. что верны Вы призванию, что поддержали в трудный час. Вы подарили нам надежду, вселили радость, оптимизм. И отвратили неизбежность. За то, что Вы - вернули жизнь! Будьте счастливы! От всей души благодарим всех медицинских работников БСМП 1 за доброе отношение к пациентам. Костикова Асхия Хамзовна, г. Казань.
   

07.04.2016г.

Выражаю сердечную благодарность и признательность

Матыгуллиной Энже Рифкатовне!

Особо хочется отметить ее  профессионализм и чуткое отношение к больным. Спасибо Вам за профессионализм, терпение, за грамотное и чуткое отношение к пациентам. Хочется, чтобы о таких докторах знали многие и без боязни за свою жизнь доверялись таким врачам, которые могут подобрать правильное и грамотное лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Нам бы побольше таких грамотных докторов и наше здоровье было бы в безопасности. Они являются примером. А также хотелось бы отметить хорошую работу медсестер за добросовестную работу, за их нелегкий труд и терпение.

Хорошее впечатление произвела современная обстановка, идеальная чистота, современное оборудование, прекрасное питание, вообщем в больнице созданы все условия для успешного лечения. Но самое главное – все же коллектив врачей, которым не безразличны пациенты.

В период обследования и лечения за меня переживали близкие и родные мне люди, а так же мои коллеги из автошколы «КАМА».От всех нас большое вам Спасибо.

Желаю всем специалистам крепкого здоровья, благодарных пациентов, побольше положительных эмоций, семейного тепла и благополучия!

Пациент   Баширов В.Р.

   

27.03.2016г.

В нашем городе говорят, что Миннур Хаматовна - хирург от Бога! Это действительно так, и мы убедились в этом сами. Профессионализм, чуткость, внимательность, полная отдача себя и своих знаний пациенту - вот лишь малая часть замечательных качеств, которыми обладаем этот специалист. Она провела три операции: две моей бабушке, одна из которых оказалась очень тяжелой, и одну - моей маме. В послеоперационный период, если возникали проблемы со здоровьем, мои родные всегда могли рассчитывать на консультацию и своевременную медицинскую помощь Миннур Хаматовны. 
Наша семья выражает искреннюю признательность и благодарность Гайфутдиновой Миннур Хаматовне за ее нелегкий труд, доброе сердце, внимание и отзывчивость. Таких докторов, посвятивших свою жизнь служению людям, в наше время очень мало.
-------------------------
Ирина Маркелова

   

27.03.2016г.

Хотим выразить огромную благодарность в лице зав. отделением хирургии-2  Соловьёву Н. Н. всему персоналу и лично хирургу Пугачёву Э. О. и Салахову К. К. за профессионализм, за чуткое отношение к больным.
Огромное Вам спасибо, долгих лет жизни и крепкого здоровья.
  

Ваши бывшие пациенты Колчерин Н. И., Колчерина З. А.

   

05.02.2016г.

Уважаемый Марат Фанисович!

Примите самые искренние слова благодарности и признательность за профессионализм врачей отделения реанимации и интенсивной терапии - зав.отделения Василь Фаритович Фазылов - за возвращение к жизни нашей сотрудницы, получившей сложнейшие травмы при падении с высоты. То, что совершили врачи и весь медицинский персонал, иначе как чудо не назовешь. Впереди длительный период восстановления здоровья, но мы все верим в возвращение И. в наш коллектив.

Зам.директора Набережно-Челнинской ТЭЦ Симакова Л.И.

 
27.04.2015г.

Благодарность заведующему рентгенохирургическим отделением БСМП
Господину к.м.н. Загидуллину Булату Искандеровичу

Уважаемый Булат Искандерович!
27 апреля 2015г. проходил коронарографию в Вашем отделении.
Ваша личная работа филигранна, Вы чувствуете каждую частичку организма человека, а это высшая стадия мастерства и квалификации.
Ваш сплоченный коллектив четко организованно и оперативно ведет работу по оперативному лечению пациентов. 
Авторитет Ваш и Вашего отделения широко известен в нашем городе, Вы его заслужили добросовестным трудом и высокой квалификацией.
Гордитесь этими достижениями.
Уважаемый Булат Искандерович, я и моя семья искренне благодарны Вам и Вашему коллективу за оказанное мне лечение. Будьте здоровы и счастливы Вы и Ваши семьи.
Пользуясь случаем сердечно поздравляю всех Вас с всенародным праздником нашего народа с 70 летием Победы!
 
Маяковский М.Ц.
Ветеран труда
Заслуженный работник КамАЗа 
Трижды орденоносец
   
 20.04.2015г.
 
18 марта сего года я в тяжелом состоянии был доставлен в кардиологическое отделение БСМП. 20 числа переведен в отделение кардиореанимации. Шансов выйти живым из больницы не было. Была только одна надежда на врачей и их профессионализм. 23 марта мое состояние уже стало критическим. Операцию уже нельзя было делать. Врачи использовали последнюю возможность, чтоб спасти мне жизнь - установили мне на сердце стент, а сердце не могло выдержать вмешательство. После операции мне стало гараздо легче. Но сердце не выдержало-остановилось. Но врачи-реаниматологи, врач, делавший мне операцию спасли меня, вернув к жизни. Я пролежал в реанимации 6 дней и каждый час, каждый день видел настоящий трудовой подвиг этих людей. Я выражаю этим людям свою благодарность. А ежели подсчитать, сколько они людей спасли, то, наверное, получится внушительное число. И поэтому прошу Вас в пределах своих полномочий наградить этих ангелов жизни. И надеюсь, это Вы сделаете.
 
Мардегалямов Мослим Сабирович
 
   
 05.02.2015г.

Благодарность врачам  ГАУЗ РТ "БСМП" от пациента

        
   

06.04.2015г.

Выражаем сердечную благодарность и огромное спасибо за высокий профессионализм, своевременно оказанную медицинскую помощь, правильно поставленный диагноз, доброжелательно обращение с больными и их родственниками врачу инфекционной больницы города Набережные Челны Даниловой Альфие Равиловне и зав.отделения «Искусственная почка» БСМП Юсупову Дамиру Шакирзяновичу. А так же всему медицинскому персоналу отделения «Искусственная почка».

Семья Ахметзяновых город Наб.Челны.

 

   
30.10.2014г.

Уважаемый Ильдар Индусович!
Выражаем Вам и коллективу ГАУЗ РТ "БСМП" глубокую благодарность за спасение жизни любимого нами человека - Хикматуллиной Т.Г., 1941 года рождения. Золотые руки заведующего нейрохирургического отделения Латыпова Тимура Фердусовича вернули к жизни нашу маму. Чуткий коллектив медперсонала отделения нейрохирургии, реанимации, их внимание, помощь в послеоперационный период помогли близкому нами человеку в очень короткий срок ускорить процесс восстановления.
Вся наша семья желает Вам и коллективу больницы дальнейших успехов в нелегком труде медицинских работников.

С благодарностью: семья Хикматуллиных, Мингалиевых, Минкаевых, Котенковых.
 

07.05.2014г.

Выражаю высокую благодарность коллективу по платным анализам за чуткость, доброту и улыбки.

Приятные приключения начались (у Валентины Леонидовны) на оформлении анализов, быстро и с улыбкой, все понятно разъясняют и к тому же сотрудницы БСМП сделали мне комплимент по маникюру. Затем женщина, которая проводила в лабораторию (светлая) – была очень обходительна, шутила, предлагала подержать сумку, когда одевали бахилы. Был ворчливый пациент, так она уладила его своим спокойствием.

Девушка в лаборатории – Ирина Кунгурова – была очень расторопна, летала буквально, чтобы ускорить циклы.  И Рамиля Захаровна, кровь взяла так, что я не успела испугаться.

Я посмотрела на это и поняла, что все сделано для меня. И нацелено на помощь. То есть БСМП точно соответствует своему названию и предназначению.

 

Пикок Людмила.

28.02.2014г.

Выражаю огромную благодарность главному врачу Хайруллину Ильдару Индусовичу и юристу Наталье Львовне за оперативную работу в оформлении моих документов для страховой компании. Хочется отметить, что эти добрые люди  с пониманием отнеслись к моей проблеме, быстро отреагировали на мою просьбу и выслали мне документы, так как не имел возможность  лично приехать и получить. Желаю и в дальнейшем применять свой   высочайший профессионализм и искреннюю доброжелательность, к людям которые  нуждаются в постоянном внимании и помощи.

Спасибо огромное замечательным  докторам , которые снова поставили меня на ноги и отправили «жить» по новому.                                                                                

Поздравляем весь коллектив с Днем защитников Отечества! И дорогих женщин с наступающим Женским Днем 8 Марта!!! Желаем всем крепкого здоровья, успехов и новых достижений в Вашем благородном труде.

С уважением и благодарностью

Зимулюкин Сергей  Викторович, пострадавший от падения строительного крана в г. Менделеевске. 
Благодарность БСМП  

26.02.2014г.

Выражаем огромную благодарность заведующему  отделением сердечно-сосудистой  хирургии БСМП Якубову Рамису Анверовичу, хирургам Валиуллину Дамиру Хамзаевичу, Гулюмову Альфреду Валерьевичу, Фадееву А.А.,анестезиологу Станиченко Юрию Николаевичу за полное обследование и удачно проведенную операцию на сосуды ветерану ядерно-оружейного и оборонного комплекса 81 летнему Сафиуллину А.А. Хочется отметить высочайший профессионализм и искреннюю доброжелательность, которые  выразились в постоянном внимании и помощи в любую минуту – ночью, днем и даже в выходные… И, просто невозможно не отметить слаженную работу медицинских  сестер. В отделении чистота и порядок.

Чувство гордости охватывает за то, что в нашем городе существует такой медицинский центр, оснащенный  современным оборудованием, где делают сложные операции и работают замечательные профессиональные доктора и  всему этому заслуга  главного врача Хайруллина Ильдара Индусовича.                                                                                                               

Поздравляем весь коллектив с Днем защитников Отечества! Желаем всем крепкого здоровья, успехов и новых достижений в Вашем благородном труде.

 

 

С уважением и благодарностью

дочь Сафиуллина А.А. – Коробкова Лилия, заслуженный тренер РТ и РФ по спортивной акробатике СК «Олимпийский».

 

Благодарность БСМП  
18.01.2014 г./ Мингазова Е.М.

У меня печаль и катится слеза
Куда девалась поджелудочная железа
Я попращалась уж навеки с ней
Но в моей жизни, будет все теперь ОКЕЙ
Я буду пить и есть что захочу
Хотите, танец живота я закручу
Нисколько не боясь, что вдруг кольнет
Что операция, фигня, все заживет
Мой организм здоровый, молодой
И мне не нужен жизненный покой
Спасибо дорогие доктора,
Уйду отсюда скоро, а пока за здравие
Пою я в вашу честь
Дай бог здоровья Вам, и денег,
Чтоб не перечесть.
Еще удача, счастье пусть сопутствует по жизни Вам.
Спасибо лечащим, больных нас, докторам!!! Особо хотим отметить и поблагодарить врача Ахметзянова Р.А., мед. сестер Сабину, Галину

Палата № 15
Мингазова Е.М.

 
 
3.06.2013 г./ Галина Юрьевна Риль

Уважаемый Ильдар Индусович, в преддверии профессионального праздника - Дня медицинского работника хочу особые слова благодарности сказать в Ваш адрес - руководителя прекрасного учреждения, а также в адрес всего коллектива «Больницы скорой медицинской помощи». Совсем недавно мне пришлось пережить серьёзное испытание: был поставлен диагноз «Холедохолетиаз. Механическая желтуха». В БСМП меня доставили в критическом состоянии. Несмотря на позднее вечернее время, сразу же были проведены все необходимые обследования и взяты анализы. Поступив в хирургическое отделение, я сразу почувствовала особое внимание со стороны медицинского персонала. До глубокой ночи мне оказывали всяческое внимание, старались облегчить боль. Позднее подготовили и провели операцию в эндоскопическом отделении. Всё время пребывания в вашем лечебном учреждении я чувствовала неизменную заботу и всемерную помощь как со стороны врачей и медсестёр, так и всего персонала больницы. Огромное всем спасибо! Это большое счастье, что есть и в наше время настоящие доктора, которые по-настоящему отдают себя на служение непростому делу – борьбе за жизнь и здоровье пациентов. Не могу не отметить высокий профессионализм и лучшие человеческие качества Гайфутдиновой Миннур Хаматовны – дежурного хирурга в тот день, когда меня привезли в карете скорой помощи; врача-хирурга Хаеркаева Марата Ильдусовича, врача -рентгенолога Яхина Артура Миндияровича, медсестры Кузнецовой Гульсины Файзрахмановны и старшей медсестры Ситдиковой Лены Василовны со всеми её подопечными медсёстрами; зав. отделением Валиуллина И. Г. – он ежедневно с раннего утра приходил в палаты, объяснял, с удивительной теплотой и терпением подбадривал пациентов. И, конечно, особая моя благодарность Ахунову Ильмиру Дамировичу – доктору, который провёл операцию и администратору эндоскопического отделения Селягиной И.В. Спасибо всем вам за то, что ваши души и сердца всегда открыты для больных, что вы не жалеете ни сил, ни знаний, ни времени, постоянно совершенствуете свой профессионализм, что ваша доброта и забота буквально творят чудеса!

Будьте здоровы и счастливы те, кого по праву можно назвать ВРАЧАМИ с большой буквы!

 С глубоким уважением и признательностью, Галина Юрьевна Риль.

 

 

   

20.03.2013г./Нигматзянова Нурзиля Нурисламовна

Выражаю от всего сердца лечащему врачу Чухнину Евгений Валерьевичу за Ваш нелегкий труд, Ваше доброе сердечие, терпение. Отличный врач-истинный врач специалист своего дела. Хочу поблагодарить зав.отд 1. зав.отд. Соболев Андрей Геннадьевичу, 2. старш.мед.сестру Новикова Валентину Владимировну и Вам мед.персоналу. Спасибо Вам, что на свете такие добрые доктора. Хочу пожелать: Если небо, то синего, синего. Если счастья, то самого сильного. Если горы, то самую малость. Радости, счастья пусть с Вами оставалось.

 

Благодарноственное письмо  

11.03.2013г./пациенты кардиохирургического отделения

Сердечно благодарим коллектив кардиохирургического отделения за самоотверженное отношение к своему профессиональному делу, за ту высокую меру ответственности перед жизнью людей, за мужество и чуткость. Ваша профессия поистине благодарна и значима. Пусть Жизнь так же будет благосклонна и к вам. Здоровья вам, неутомимости духа, радости, света, любви на вашем пути!

С благодарностью ваши пациенты.

 

26.02.2013г./Газейкина Татьяна Михайловна 

Выражаю огромную благодарность врачам БСМП г.Наб.Челны за спасение жизни моего сына Газейкина Евгения, который пострадал 23.01.13г. в ДТП. Особенно Фазылову Василь Фаритовичу – зав.реанимацией. Лечащему врачу Нагуманову Айдару Анваровичу. Всему коллективу сочетанной травмы. Желаю всем семейных удач, здоровья, счастья, любви!     

                   

   

26.12.2012г./Чернявская Валентина Дмитриевна 

Уважаемый Василь Гаязович! Написала благодарность в Правительство РТ - руководству города горздравуправления и БСМП за то, что есть в нашем городе теперь врачи и условия для проведения операций, без которых невозможно было бы спасение многих.Но решила еще и к Вам обратиться! В сентябре 2012г. я была доставлена практически умирающая в нашу БСМП с диагностированным в 2010г. онкозаболеванием, которое в Казани оперировать не решились. А у нас, проделая три операции в период с 18 сентября по 9 октября - наши дорогие и любимые доктора и медсестры МНЕ подарили ВТОРУЮ ЖИЗНЬ! Думаю, что вы понимаете мои чувства! Я очень прошу Вас сделать так, чтобы об этих людях узнали все! Только благодаря профессионализму таких врачей, я осталась жива! А возможным все стало благодаря человечности, состраданию и профессиональным качествам зав.кардиологическим отделением №2 СОБОЛЕВА Андрея Г., который своевременно принял меры по организации оказания мне необходимой медпомощи! Первую операцию мне сделали Сальников А.А. и Булат Искандарович, вторую-коронарную - Шарипов И.И. и основную - КИРИЛЛОВ В.В. и Соловьев А.А. и медсестры всех этих врачей! Сколько буду жить-столько молиться за них всех! В канун Нового года - от всей души сердечно благодарю всех указанных ЛЮДЕЙ и желаю им здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго и светлого! Пусть бог хранит их и их близких! Дай Бог всем, кто создал нынешнее БСМП и применение новых технологий - здоровья, счастья, благополучия всего самого наилучшего, только доброго и светлого! Низкий поклон за заботу о нас! Медиков мало хвалят к сожалению,,, Но нам всегда нужно помнить - как тяжел их труд!       

          

file/Благодарственное письмо 26.12.12.pdf   

06.12.2012г./Гарифуллина Клара Вагизовна  г.Бугульма

Я, пациентка, Клара Вагизовна поступила в травматологическое отделение на операцию

с тазобедренным суставом,на эндопротезировании. Операция прошла успешно благодаря

высокому профессионализму докторов. Это доктора с добрым сердцем, понимающие человеческую боль;

по первому зову оказывают пациенту  большую помощь ни считаясь со своим личным временем.

По несколько раз заходят в палату узнать о самочувствии больного. Огромное им спасибо, нашим докторам:

1.Нагуманову Айдару Анваровичу, 2. Галлямову Ринату Кирамовичу, 3. Ахмадуллину Фатхулле Шайхулловичу.

Они специалситы знающие свое дело и заслуживают поощрения со стороны руководства БСМП.

С благодарностью, пациентка 7 палаты, 12 этажа.               

 

               

file/Благодарственное письмо.pdf  

10.08.2012/ Дети и внуки Максимовой А.Ф. пенсионерки в возрасте 96 лет 

Главному врачу Хайруллину И.И.

Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения №2 и особенно лечащему врачу Ринату Габдулхаковичу Ахметзянову, который решился сделать операцию пожилому человеку, и сделал отлично, спас от смерти и мучений старого человека. Спасибо ему за мужество, решительность, за профессионализм и доброе сердце. Низкий ему поклон. Желаем Ринату Габдулхаковичу крепкого здоровья и успехов в такой беспокойной, ответственной работе. Благодаря заботе, вниманию и правильному лечению мама быстро пошла на поправку. Спасибо мед.сестрам Айсыле Азгаровне, Галине Ивановне и Марии Геннадьевне.

С уважением родные Максимовой.                           

 

25.05.2012 / Руководитель головного Республиканского  сосудистого центра, д.м.н.,  профессор                  Д.Р. Хасанова                                

Руководителям и всему коллективу сосудистых центров РТ!

От имени министерства здравоохранения РТ, Республиканского Головного  сосудистого центра, а также от себя лично выражаю большую благодарность за ваш искренний и самоотверженный труд. Ваше понимание современных принципов лечения больных инсультом, желание помочь каждому больному и настойчивое стремление совершенствовать и развивать наше общее дело нашли свое позитивное отражение в результатах проверки Федеральной Комиссией.

Успехов и здоровья!   

   
 25.05.2012/ Ишанкулова Н.В.

Добрый день! В связи с наступающим Днем  медицинского работника хочу сказать "Большое спасибо", врачам и медицинским сестрам кардиологического отделения БСМП за помощь, профессионализм, доброе сердце и умелые руки. В этом отделении работают замечательные люди. Весь медперсонал и санитарочки создают в больничной обстановке атмосферу добра и надежды. Особую благодарность хочется выразить заведующей отделением Станиченко Наиле Саитовне. После ее приема появляется надежда, что все поправимо и все будет хорошо. Она обладает нужными и важными качествами-неиссякаемой доброжелательностю и оптимизмом. Поверьте, эти качества лечат пациентов и придают сил не меньше, чем медикаменты.

Желаю всем добра, счастья, здоровья, успехов в работе. Спасибо еще раз!

   
Обновлено 10.01.2018 16:38
Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования